Personal Chef em Casa – Com Chef Fabiano Vieira
Que tal ter uma experiência gastronômica surpreendente com o Personal Chef Fabiano Vieira na sua casa? CLIQUE AQUI e assista ao vídeo desse preparo.
Com a correria do dia a dia muitas vezes deixamos passar batido alguns momentos especiais. No entanto, com tudo passando tão rápido, não podemos mais abrir mão de criar memórias ao lado das pessoas que amamos.
E a comida tem o poder de reunir pessoas, trazer lembranças, risadas gostosas, aquele aconchego que a gente precisa e, sem dúvidas, muitas vezes quando mais precisamos. Pensando nisso, compartilho com vocês uma dica muito valiosa: o Personal Chef em Casa. Se você não tem tempo, mas quer e tem vontade de criar esses momentos, chegou a hora de começar a se programar.
Já imaginou ter na sua casa um jantar, um almoço ou um evento preparado por um chef de cozinha renomado, que já cozinhou para artistas? Ele vai na sua casa, prepara os pratos baseando-se em uma análise minuciosa de gostos e restrições alimentares dos seus convidados, e sugere entrada, prato principal e sobremesa. Tudo do jeitinho que você quiser!
Essa é a proposta do Personal Chef Fabiano Vieira, que atua na área gastronômica há mais de 20 anos e, além de trabalhar em eventos para diversas celebridades, também foi Chef dos atletas nas Olimpíadas do Rio 2016.
Você pode fazer essa experiência para 15 pessoas e tanto o cardápio quanto o formato serão definidos em conjunto com o Chef, independentemente do tipo de comemoração que você escolher. Que tal?
Entre em contato com o Chef Fabiano Vieira através do seu perfil Oficial no Instagram e comece já a programar o seu evento: www.instagram.com/cheffabianovieira
CHEF FABIANO VIEIRA
Com mais de 20 anos de experiência na área gastronômica, o Chef Fabiano Vieira, trabalhou no Restaurante Fasano e já cozinhou para grandes artistas, como a apresentadora da Rede Record, Ana Hickman, por exemplo. Além disso, foi chef dos atletas nas Olimpíadas do Rio 2016, presta consultoria em grandes redes de hotelarias pelo Brasil, e dá aulas de gastronomia no Senac e na Escola Simone Borsolari, em Jundiaí, São Paulo.