Abbraccio combina costela braseada e massa artesanal em menu irresistível
Os dois novos pratos contam com cuidadoso preparo e sabor único da casa, novidades ficam no cardápio por tempo limitado
Esta semana recebi em casa minha sogra, ela veio de Marília e todos os dias que conversamos pelo whatts ela me dizia: quando eu for pra Jundiaí, eu quero provar aquela massa que você postou nos seus stories.
Ela se referia ao Pappardelle Alfredo con Pollo, massa Pappardelle servida com molho Alfredo enriquecido com um toque de limão siciliano e tiras de frango grelhado (Clique aqui)
Chegando no Abbraccio descobrimos que eles tinham estendido a promoção do Amo Pasta até segunda-feira 09 de setembro =) huhuhulll e que além disso estavam com novidades no cardápio. Foi ai que decidimos provar TUDO…kkk…
Já pensou se deliciar com uma deliciosa massa com costela braseada? Imaginando essa perfeita união, a partir de hoje (26), o Abbraccio Cucina Italiana apresenta dois novos pratos imperdíveis: a Lasagna de Brasato e o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato. E para ficar mais irresistível, o ponto alto das novidades é que ambas são cuidadosamente feitas com massa artesanal e com uma costela bovina, desossada, braseada com por molho à base de ervas, vegetais e vinho tinto e assada lentamente (por exatamente três horas e meia!). É imperdível!
A Lasagna de Brasato (R$ 54,90) é uma deliciosa combinação de camadas com delicioso brasato desfiado, mix de queijos e molhos Pomodoro e Alfredo, finalizada com rúcula. O outro lançamento é o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato (R$ 54,90), uma apetitosa massa artesanal Gnocchi feita de batata roxa ao molho Alfredo, com brasato desfiado.
“A massa artesanal, especialmente a roxa, e o preparo extremamente cuidadoso da nossa costela braseada e assada lentamente são os principais diferenciais no sabor e na apresentação dos novos pratos. Mais uma experiência gastronômica vibrante que o Abbraccio está proporcionando para os clientes”, afirma Andréa França, Head de Marketing do Abbraccio.
As novidades estarão disponíveis em todas as unidades do Abbraccio por tempo limitado e em Campinas podem ser conferidas no restaurante localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.
Sobre o Abbraccio Cucina Italiana
O Abbraccio Cucina Italiana conta com 12 unidades no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, traz uma experiência sensorial fundamentada na hospitalidade calorosa e em um cardápio repleto de clássicos com um toque moderno inspirado em uma cozinha italiana vibrante. Uma cozinha aberta permite aos clientes acompanhar a preparação dos pratos e, dessa forma, sentir a energia do local e acompanhar a efusão de cores e aromas. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse e Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar.
Serviço
Abbraccio – Iguatemi Campinas
Endereço: Avenida Iguatemi, 777, Vila Brandina,
Campinas – primeiro piso
Telefone: (19) 3294-0365
Horários: de segunda a quinta, das 12h às 23h; sextas e sábados, das 11h30 à 0h e domingos e feriados das 11h30 até 22h30
Capacidade: 260 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa, Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Verocheque, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo