Cursos de Gastronomia Gratuito No Maxi Shopping Jundiaí
É hora de inovar com os cursos Maxi Shopping Jundiaí
Cada vez mais as pessoas buscam novidades. Pensando nisso, o Maxi Shopping traz, em fevereiro, cursos diferenciados para todos os gostos e para pessoas que querem se manter sempre atualizadas. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.
Inscrições – Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa de Fidelidade do Shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
Além dos cursos de gastronomia, tem também em outras áreas.
ANOTA NA AGENDA
DATA | HORÁRIO | TEMA |
11 (ter) |
14h às 16h | CULINÁRIA – Nhoque Recheado Venha aprender a fazer, com a chef Flaviane Almeida, Nhoques Recheados e um delicioso molho vermelho com pernil. Será ensinada a massa nas opções de batata, mandioquinha e mandioca. Deguste uma das opções em aula e receba a apostila completa com massas e recheios, além de muitas dicas. Imperdível! |
11 (ter) |
19h às 21h | WORKSHOP – Inteligência Emocional Você sabia que a Inteligência Emocional pode ajudar a controlar a ansiedade, entre outras emoções? Nesse Workshop, com a Master Coach e Trainer Nivia Fontana, aprenda sobre o seu perfil pessoal e saiba como atuar em seus pontos de melhorias, através da Inteligência Emocional – conjunto específico de aptidões utilizadas no conhecimento e processamento das informações relacionadas à emoção. |
12 (qua) |
19h às 21h | CULINÁRIA – Especial Verão: Geladinhos Gourmet com o Club do Chocolate Nessa aula, com o chef Denis Rodrigues, os famosos Geladinhos foram repaginados. Aprenda a fazer Geladinho Gourmet de Romeu e Julieta, Geladinho tipo Prestígio e receba uma apostila com 20 receitas. Surpreenda a família e amigos ou faça para vender. Não percam! |
13 (qui) |
14h às 16h | CULINÁRIA – Pão de Mel Trufado com a Mavalério Antecipe-se e aprenda essa deliciosa receita para a Páscoa, com o chef Eduardo Moraes: Pão de Mel Trufado com lindas decorações, além de muitas dicas. |
14 (sex) |
14h às 16h | Workshop – Massagem Relaxante – Facial e Ombros Venha aprender na prática técnicas de massagem relaxante facial e ombros. A esteticista e terapeuta ortomolecular, Adriana Ribeiro, também vai falar sobre os benefícios dos óleos essenciais, como óleo de coco. Leve para casa um óleo essencial para massagem e coloque em prática tudo o que aprendeu. Surpreenda-se com as técnicas naturais e inovadoras! Obs.: pede-se ir de camiseta confortável ou top se quiser sentir na prática a massagem nos ombros. Taxa: R$ 20,00 (pago em dinheiro no dia do curso). |
17 (seg) |
14h às 16h | CULINÁRIA – Pastel de Belém com o Club do Chocolate Venha aprender a fazer, com o chef Helder Vieira, o delicioso Pastel de Belém (ou Pastel de Nata), um clássico da doçaria portuguesa, que também faz muito sucesso por aqui. Imperdível! |
18 (ter) | 14h às 16h | ORGANIZAÇÃO –Organização de Banheiro e Lavanderia com a GATI – Arquitetura + Interiores Ocupando espaços cada vez menores, banheiros e lavanderias precisam de uma ótima organização! Nessa oficina, com a personal organizer Tamires Gil, você irá aprender como armazenar corretamente as roupas para lavar, produtos de limpeza e banho, além de como guardar maquiagens e medicamentos. A personal Tamires também vai dar dicas de decoração. Tudo para tornar os ambientes funcionais e bonitos. |
19 (qua) |
14h às 16h | ARTESANATO – Tecelagem em Talagarça Nesse workshop, com a artesã e mestre em educação Marisa Carlovich, será ensinada a técnica de bordar em talagarça, confeccionando uma amostra que poderá ser exposta em porta retratos. Bordar estimula a criatividade, a concentração e melhora a autoestima. Taxa: R$ 15,00 (paga em dinheiro no dia do curso. Inclui tela, lã e agulha). |
20 (qui) |
19h às 21h | CULINÁRIA – Yakisoba com a chef Suelen Pinheiro Aprenda a fazer, com a chef Suelen Pinheiro, um delicioso Yakisoba Tradicional com corte de legumes específicos e ponto de cada ingrediente, além de todos os detalhes e dicas para o preparo, como a hora certa de acrescentar cada item da receita. |