Bullguer Jundiaí tem feito fila no JundiaíShopping
Foi o tempo que: 2 hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola, picles num pão com gergelim me satisfaziam. A onda agora é se abrir para o novo, vivenciar novas experiências gastronômicas e abrir o nosso paladar. Conheci a hamburgueria Bullger e estou alucinado, por isso gosto de dividir com vocês minhas impressões.
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O que me atraiu logo de cara é o espaço, totalmente moderno com decoração industrial, com toques de madeira que trazem aconchego para o ambiente. A equipe que trabalha lá também tem um tratamento diferenciado, são muito receptivos.
Quando a Bullguer chegou em Jundiaí, eu imaginava que fosse só aqui na cidade, e pra minha surpresa descobri que se trata de uma rede com mais de 11 restaurantes, e que desde 2015 estão fazendo o maior sucesso.
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Bom, hora de analisar o cardápio. Com opções na medida, que não deixam o consumidor confuso, muito pelo contrário, faz com que a gente escolha algo diferente e saboroso. O preço é um convite para ir toda semana, custa muito menos do que a maioria das hamburguerias por ai. Justamente por conta da estrutura show – isso as vezes assusta, mas eu garanto, você vai comer muito mais, com muito menos.
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Outro fator determinante é o sabor incomparável do hambúrguer, que sim, este tem gosto de churrasco.
Minha dica de ouro, experimentem a bebida exclusiva deles – a Berrie Lemonade – bebida a base de limão tahiti, limão siciliano, amora e açúcar – eu garanto, você não vai se arrepender.
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O lanche eu sou suspeito na minha indicação, eu sou doido pelo LUMBERJACK –
PÃO, CARNE, QUEIJO, BACON, PICLES E MOLHO (e eu ainda coloco o queijo CAMEMBERT EMPANADO)
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As batatas são com certeza o carro chefe do lugar, um molho especial de queijo com tempero de páprica, nunca comi nada parecido.
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E pra finalizar a sobremesa do ano – Sundae Brownie do Luiz – sem palavras, você precisa experimentar.
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A Bullguer foi pioneira ao levar para São Paulo o conceito de smash burger: o disco de carne é prensado na chapa, adquire uma crosta crocante, é suculento por dentro e ainda tem cozimento rápido. Por isso, a espera por uma mesa não é longa, mesmo que a fila seja grande.