Final de semana está chegando e a Tradicional Bolos e Tortas Jundiaí mais uma vez surpreendendo. A minha dica gastronômica vale também pra receber os amigos em casa.
Alguém aí já comeu bolo salgado? E que tal o sabor de queijo com calabresa, que ainda por cima você pode levar na frigideira pra ele ficar com uma casquinha crocante?! Além de todo mundo ficar com água na boca, você vai surpreender a sua turma.
Quando eu vi esse bolo a primeira vez na vitrine confesso que achei que fosse bolo com pedacinhos de goiabada, mas como eu disse aí em cima, a Tradicional sempre tem novidades. Por isso, não pensei duas vezes em experimentar.
Agora comer bolo salgado, sem ter de sobremesa aquele bolo doce, principalmente quando a gente sabe que tem ingredientes excelentes, não dá.. Por isso fui provar mais uma das novidades, o Red Velvet, pra fugir também dos sabores mais tradicionais . Quem aí já experimentou?
O Red Velvet é feito com massa de beterraba recheio de frutas vermelhas cream cheese philadelphia. Não falei que aqui só tem coisa boa e deixar qualquer com água na boca?! Ele pesa cerca de 490gr. e custa R$28,00. Vale super a pena!
Bom, acho que essa dica ajudou bastante pra quem chamou os amigos para o café da tarde de última hora e ficou sem tempo de preparar nada, não é verdade?! Uma coisa eu garanto, você só corre o risco dos seus amigos não saírem da sua casa tão cedo até comer o último pedaço.
A Tradicional Bolos e Tortas Jundiaí fica aberta de segunda a sábado e está localizada na Rua Barão de Teffé, 845 – Jardim Ana Maria, Jundiaí – SP
Tel (11)4521-6869
www.tradicionalbolosetortas.com.br