A temperatura subiu: dicas gastronômicas para se refrescar nesse calor
Outback e Abbraccio oferecem no delivery via iFood opções que combinam com dias quentes
A primavera chegou, mas esses dias de calor fazem parecer que estamos mesmo em pleno verão. Com as altas temperaturas, nada melhor do que saborear um chopp bem gelado e comidas cheias de frescor. Há opções para todos os gostos, e o melhor, podem ser saboreadas sem precisar sair de casa.
Chopp Brahma Outback
O restaurante de temática australiana novamente surpreende seus consumidores, que agora podem pedir o icônico Chopp Brahma Outback via delivery. A bebida, muito celebrada pelos fãs da marca, vai em growler customizado reciclável de 1 litro por R$ 29,90, perfeito para dias mais quentes. A bebida é transportada dentro de uma bag com gelo, o que garante que chegue na temperatura ideal.
O chopp é uma das bebidas mais pedidas do restaurante e agora pode ser saboreada em casa, além de harmonizar perfeitamente com diversas opções de pratos.
Opções individuais ou para compartilhar no Outback
Disponível tanto no delivery quanto no restaurante físico do Outback, Firecracker shrimp nachos (R$ 61,50) são saborosos camarões empanados e temperados com o surpreendente molho firecracker, servidos com tortillas crocantes. Ideal para os dias em que o calor dá as caras.
Outra opção muito pedida pelos clientes é o South American Salmon (R$ 63,50). O clássico salmão grelhado do Outback é servido no molho tartare e pode ser acompanhado por legumes ao vapor, uma combinação de brócolis, couve-flor, cenoura e ervilha.
Para quem não abre mão de uma comida mais leve e muito saborosa, o El Rancho Salad (R$ 44,90) é a pedida perfeita. A combinação de peito de frango grelhado e macio, com alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de tortillas crocantes, vem acompanhada ainda do exclusivo molho Barbecue Ranch.
Pratos para se refrescar no Abbraccio
No Abbraccio, uma boa pedida para esses dias de calor intenso são os pratos com frutos do mar, como a Tilápia Alla Griglia (R$ 57,90), um filé levemente empanado e grelhado, com vinagrete de tomate cereja e manjericão, ou ao molho cetrioline.
Outra deliciosa opção cheia de ingredientes frescos é a Salada Toscana com camarões (R$ 51,50), que além dos crustáceos leva folhas, morangos, cebola roxa, nozes, tomate e um toque de queijo gorgonzola. O prato é servido ainda com vinagrete de morangos.
Nas regiões de Campinas/Piracicaba e Jundiaí, os clientes encontram diversas unidades do Outback e também uma unidade Abbraccio, que fica no Iguatemi Campinas. Os restaurantes Outback estão localizados em Campinas nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria, em Piracicaba no Shopping Piracicaba, em Jundiaí no JundiaíShopping e em Itupeva no Outlet Premium São Paulo. Considerando a área de cobertura desta coluna, o Outback tem ainda um restaurante em Sorocaba/Votorantim, no Iguatemi Esplanada.
Sobre o Outback Steakhouse
O Outback Steakhouse possui 105 restaurantes no Brasil e está presente em 45 cidades, 16 estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta com a marca Abbraccio no país.
Sobre o Abbraccio
O Abbraccio conta com 12 unidades no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Todos os abraços acontecem aqui”, traz uma experiência diferenciada de casual dining fundamentada na hospitalidade calorosa e em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. Ambiente inspirado no lifestyle italiano, com cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem de perto a preparação dos pratos com massas artesanais e ingredientes frescos. O Abbraccio restaurante pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que também conta com a marca Outback Steakhouse no país.